厂长李宏深入新厂区建设工地检查指导工作
来源:陕西中医药大学制药厂 作者:陕西中医药大学制药厂 点击数: 发表时间:2020-10-26 15:12:23
A A A

 1023日下午,制药厂厂长李宏带队赴制药厂新厂区建设工地一线检查指导工作并听取汇报,制药厂副厂长袁武会、厂长助理许宣林、张军武陪同检查,新厂区建设办公室主任王兴海详细汇报了新厂区建设项目正式开工以来的工程建设情况。

李宏厂长仔细查看了医院制剂楼、仓储楼、提取楼和综合制剂楼的现场施工情况,详细了解了现场管理、施工安排、安全措施等情况。

在检查中,李宏厂长对新厂区建设正式开工一个月以来各项工作的顺利开展和大家的不懈努力表示肯定,并对今后工程建设提出要求:一要加强安全管理,坚持安全第一的原则,确保现场人员及财产安全;二要确保规范施工,坚持百年大计,质量为先的原则,确保施工质量,铸就精品工程;三要加强施工全过程检查,驻场管理人员、施工单位、监理单位人员要齐心协力,密切配合确保工程顺利进行,同时要确保施工过程资料的及时性、真实性、准确性。

据了解,截止1024日,新厂区建设项目各子项目进展顺利:医院制剂楼已完成基础浇筑;仓储楼已完成基础模板支撑搭建,准备进行基础浇筑;提取楼已完成基础开挖,三七灰土回填,准备进行静载试验;综合制剂楼正在进行基础开挖,准备三七灰土回填。

 

陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号

Copyright 2018 陕西中医学院制药厂 Lnc.All Rights Reserved    技术支持:信息化建设管理处

地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号  邮编:712083  总机:029-33231769  免费咨询电话:8008408966  医学咨询指导 13891005051