陕中制药2015年中期营销工作研讨会胜利召开
来源:陕西中医药大学制药厂 作者:制药厂管理员 点击数: 发表时间:2015/07/20 12:00:00
A A A

统一思想 强化管理 改革创新 提升业绩

陕中制药2015年中期营销工作研讨会胜利召开

 

时值酷暑盛夏之际,经过认真精心的筹备,陕中制药2015年中期营销工作研讨会于201578-79日在厂本部成功召开,厂领导、企业内部各部门部长、部分区域经理参加了本次会议。

研讨会紧紧围绕“统一思想、强化管理、改革创新、提升业绩”的会议主题,全面深入地总结和分析了2015年上半年经营工作中所取得的成绩和存在的问题与不足,推出了“固肠止泻丸产品政策调整方案”、“固肠止泻丸30g市场窜货管理办法”、“销售管理人员管理办法”、“客服人员服务准则”、“产品招商管理办法”等一系列营销管理制度,着力强化企业的营销管理工作。会议同时对2015年下半年的营销工作做出了周密细致的安排和部署,进一步明确了2015年的各项目标任务,并对2015年下半年营销工作的重点问题进行了深入充分的研讨。

本次研讨会是在陕中制药发展的关键时期,在医药行业所面临的内外环境发生重大变化的背景形势下召开的一次非常重要的会议,是陕中制药新一届领导班子施政以来的首次营销工作会议。本次研讨会是陕中制药2015年营销工作的指南和引擎,亦为陕中制药涅磐重生、破茧化蝶,从而实现其根本蜕变、重生、转型和快速发展指明了航向。通过本次研讨会的召开,使企业营销工作的精英和骨干力量统一了思想,坚定了信心,明确了目标,理清了思路。本次研讨会是与时俱进、继往开来的大会,是改革创新、开拓奋进的大会,是拔云见日、扬帆远航的大会。本次研讨会会风正、形式新、内容实、效率高、效果好,研讨会取得了圆满成功并于79日胜利闭幕。

陕西中医药大学郑刚副校长应邀出席了本次研讨会,并做了重要讲话。

                          

                                         陕中制药宣

                                       2015年7月20日

陕ICP备05001612号 陕公网安备 61040202000395号

Copyright 2018 陕西中医学院制药厂 Lnc.All Rights Reserved    技术支持:信息化建设管理处

地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号  邮编:712083  总机:029-33231769  免费咨询电话:8008408966  医学咨询指导 13891005051